A excelência gastronómica da região de Viseu voltou a ser celebrada na noite desta terça-feira, 25 de fevereiro, na Alfândega do Porto, nos prémios Guia Michelin Portugal 2025.
Pelo 6º ano consecutivo, o restaurante "Mesa de Lemos", sob o comando do prestigiado Chef Diogo Rocha, renovou a sua Estrela Michelin, a única na Região Centro. Pelo seu compromisso para com a sustentabilidade à mesa, o restaurante renovou, ainda, a Estrela Verde Michelin.
Já o restaurante "Memórias" do Valverde Santar Hotel & Spa, em Nelas, acaba de integrar o Guia Michelin (recomendação), cerca de um ano e meio após a sua abertura, ao leme do Chef Luís Almeida. Também o restaurante "Flora", em Viseu, liderado por João Guedes, e o "3 Pipos", em Tondela, de António Miranda, renovaram a distinção "Bib Gourmand", atribuída pelo Guia aos restaurantes com relação qualidade/preço excecional.
O Município de Viseu “felicita estes restaurantes e os seus Chefs e proprietários pelo seu mérito, empenho e dedicação em prol da gastronomia e da valorização dos produtos locais, pilares essenciais na promoção turística e desenvolvimento da região de Viseu”.
Fonte/Foto: CM Viseu