Em
Terras de Viseu

2025/02/26

Gastronomia de excelência da região de Viseu presente nos prémios Guia Michelin Portugal

Concelho

A excelência gastronómica da região de Viseu voltou a ser celebrada na noite desta terça-feira, 25 de fevereiro, na Alfândega do Porto, nos prémios Guia Michelin Portugal 2025. 
Pelo 6º ano consecutivo, o restaurante "Mesa de Lemos", sob o comando do prestigiado Chef Diogo Rocha, renovou a sua Estrela Michelin, a única na Região Centro. Pelo seu compromisso para com a sustentabilidade à mesa, o restaurante renovou, ainda, a Estrela Verde Michelin. 
Já o restaurante "Memórias" do Valverde Santar Hotel & Spa, em Nelas, acaba de integrar o Guia Michelin (recomendação), cerca de um ano e meio após a sua abertura, ao leme do Chef Luís Almeida. Também o restaurante "Flora", em Viseu, liderado por João Guedes, e o "3 Pipos", em Tondela, de António Miranda, renovaram a distinção "Bib Gourmand", atribuída pelo Guia aos restaurantes com relação qualidade/preço excecional. 
O Município de Viseu “felicita estes restaurantes e os seus Chefs e proprietários pelo seu mérito, empenho e dedicação em prol da gastronomia e da valorização dos produtos locais, pilares essenciais na promoção turística e desenvolvimento da região de Viseu”. 

 

Fonte/Foto: CM Viseu

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
Final da Taça Distrital Sub-15 - HABIFACTUS joga-se este domingo
6/06/2025
Viseu celebra nove novos Contratos-Programa de Desenvolvimento Desportivo
6/06/2025
Atividade operacional do Comando Distrital de Viseu
5/06/2025
Está de regresso o mês do Yoga em Viseu
4/06/2025
Município está a proceder ao abate de árvores em várias freguesias esta quarta-feira
4/06/2025
A MINHA PROPOSTA A PUTIN EM 2015
3/06/2025
Solicitação de redução adicional do IMI em imóveis arrendados nas ARU termina a 31 de julho
3/06/2025
Jogos Desportivos de Viseu 2.0 chegam no próximo fim de semana
3/06/2025