A dinamização do Mercado dos Produtores de Viseu, a cada segundo sábado de cada mês, continua com showcookings de chefs e com a animação de artistas locais.
No passado sábado, dia 11 de janeiro, o Grupo de Cantares “Cantorias” animou o Mercado com as Janeiras, e o Chef João Eustáquio, da Quinta Monteluz, e o Bernardo Lourenço, Vencedor do Concurso Nacional Jovem Talento da Gastronomia 2024, confecionaram receitas com o produto do mês: a couve galega.
Fique com os melhores momentos de mais uma iniciativa “Produtos que contam histórias”, que
“Esta iniciativa está inserida no projeto “Identidade Alimentar em Viseu Dão Lafões”, que pretende promover uma alimentação equilibrada e sustentável, promovendo os produtos identitários da nossa região”, sublinhou a contou com a presença da Vereadora da Saúde da Câmara Municipal de Viseu, Mara Almeida, que esteve presente no evento.
Fonte/Foto: CM Viseu